FUTEBOL: PALMAS VENCE ARAGUAÍNA E ASSUME A LIDERANÇA DO TOCANTINENSE.

608
13/04/2015 as 09:34
Lance do jogo entre Palmas x Araguaína- Foto: Divulgação.

Por Edson Fonseca/A.N

A torcida que foi no estádio Nilton Santos no último sábado não escondia a felicidade, diferente da rodada anterior, onde o Palmas perdeu para o Gurupi em casa, a equipe palmense mostrou um futebol coeso e eficiente diante dos seus torcedores. A partida era contra um dos maiores rivais do Palmas, O Araguaína Futebol e Regatas, que também buscava a vitória para assumir a ponta.

Quem fez  bonito foi o time da casa,  que venceu por 3 a 1 . O primeiro  com gol saiu dos pés  de Bonniek aos 22 minutos do primeiro tempo. A torcida palmense  ainda estava comemorando o gol, quando num contra ataque rápido   o Tourão empata a partida, com Barros, um minuto depois. Na etapa final, o atacante Andre Leone, deixou sua marca virando para 2 a 1. A equipe do Tourão partiu pra cima buscando o empate, mais quem marcou foi o   Palmas,  com Daniel fazendo 3 a 1 fechando o caixão do Araguaína e assumindo a liderança do certame.

Veja abaixo a pontuação do Tocantinense /2015.