GUSTAVO TOCANTINS SAI DO BANCO RESERVAS, MOSTRA POTENCIAL E ESPERA MAIS OPORTUNIDADES

Fonte: Edson Fonseca

A residência do senhor Benedito Lopes no  ultimo sábado dia (11),  em Gurupi –TO, parecia uma final de campeonato. Amigos, parentes e admiradores estava atentos para o grande duelo entre Corinthians x Botafogo, partida válida  pela 28° rodada do brasileirão.

O motivo de tanta gente, não era somente por ser jogo do Corinthians, tinha outra atração que enchia os olhos dos torcedores. Estamos falando de Gustavo Tocantins,  garoto da cidade de Gurupi -TO, que atua no time paulista.  Com apenas 18 anos, Gustavo Tocantins, como é chamado pela impressa, já começa a “ cavar” suas convocações com o exigente técnico Mano Menezes.

Os amigos e familiares tiveram que esperar ate os 38 minutos do segundo tempo, quando finalmente Mano Menezes chamou o garoto para adentrar  a campo. Parecia um gol de tanto gritos na casa de seu Benedito Lopes.  Apesar  de pouco tempo em campo, Gustavo Tocantins mostrou que tem potencial.  Finalizou as duas melhores chances de gol do Corinthians no jogo, aos 40 e 46 minutos, mas parou no inspirado goleiro Helton Leite, filho do eterno goleiro João Leite.

O tocantinense foi relacionado pela primeira vez na ultima terça na partida em que o timão venceu o Cruzeiro-MG em pleno minerão. Naquela ocasião, Gustavo Tocantins não saiu do banco de reserva. Já no ultimo sábado, a equipe perdendo por 1 a 0  e jogando com um jogador a mais, Mano Menezes buscou sufocar ainda o adversário colocando mais um atacante, mesmo assim o  Botafogo segurou o resultado.  Apesar de  saber que terá  uma grande concorrência, Gustavo Tocantins mostra que esta confiante, e espera ter mais oportunidades  para mostrar o seu talento, e conquistar de vez o técnico Mano Menezes e a exigente torcida da fiel.